凹凸專業空拍攝影服務,帶你從高處看世界

經過專業訓練的凹凸飛手可以給予最全面的空拍服務!

無人機、空拍攝影越來越盛行。凹凸所屬空拍機皆經過政府認證註冊。在知識與專業操作人的相輔相成下,凹凸給予最值得信賴的空拍攝影服務,讓作品可以有更多不同的選擇跟視野!

469
發佈時間
類別
商業攝影
凹凸專業空拍攝影服務,帶你從高處看世界
隨著現在無人機越來越盛行,為了顧及公共及飛航安全,政府開始推動空拍機操作專業證照,因此凹凸在政策推出之後,積極培訓專業飛手、考取空拍專門證照,且所屬空拍機皆經過政府認證註冊,只為提供客戶更好的拍攝內容,在知識與專業操作人的相輔相成下,給予最值得信賴的空拍服務,讓未來的作品可以有更多不同的選擇跟視野!

空拍攝影是透過一台輕巧的遙控無人機搭載平衡、穩定的4K等級攝影機,並從高空進行定點或移動式拍照跟或動態攝影的技術,讓大家可以看到平時不容易見著的景色跟角度,體會世界的廣闊與美好。這樣的發明,顛覆了以往只有大製作節目或電影才有可能達成的空中拍攝,不需要直升機或飛機,只要一台輕便、小巧的空拍機,就能拍下令人驚豔的高空畫面。

為了顧及安全,民航局訂定了許多空拍相關規定,而這些規定都相對瑣碎、繁複,例如:
1. 遙控無人機飛航實際高度不得高於地面或水面400呎
2. ​不得於日出前或日落後飛行
3. 限航區有分:機場限航區、限飛行機場標高60公尺以下、日夜限航區、NOTAM限航區、軍事用地限航區等
為協助客戶省去過多的麻煩,經過專業訓練的凹凸飛手可以給予最全面的空拍服務,例如:廠區外觀拍攝、建築景觀紀錄、觀光園區拍攝、大型活動紀錄等,讓客戶的影像作品有更多元的面貌。

SHARE

合作夥伴