關於影片製作

影片製作類型

關於影片製作

製作類型


企業形象
公司、工廠影片、呈現整體企業文化,適用於企業宣傳團隊,對外介紹或對內播放提高企業認同使用。


品牌形象
企業底下可能會有各品牌或不同系列的項目,品牌形象影片就是基於品牌的個性所打造的影片類型,加深客戶對於你的品牌印象,更強調的是品牌的氣質與客戶對話的方式。


產品形象
產品形象影片要說的故事就是產品想要表達與他人不同之處,更好的功能、更好的質感或是更親民的價格,你也可以在產品影片裡面訴說產品的故事與來歷,讓消費者更了解他們所要購買的事物是什麼。


人物專訪
好的訪談要捕捉敘事者的神情與被攝者背後的故事與底蘊,也要在對的情境與需求,下對的題材與引導,人物專訪適用於理念與故事的闡述,或是搭配其他影片型態來製作出不同的類型。


人才招募
公司環境與文化,推廣的理念都是人才招募的重點,一部成功的人才招募影片可以吸引到有志一同的夥伴,同時也可以藉機推廣自己的企業與品牌,達到一石二鳥的效果。


人文藝術
人文藝術類型的影片用途非常廣泛,通常人文藝術的影片類型講究的是概念化的形式,透過影像讓消費者或是客戶意會你所推出的產品或服務所代表的意義也是非常重要的。

SHARE



相關的作品案例
合作夥伴
  • 阿物股份有限公司
  • 路老闆有限公司