海昌國際 RadiQueen 人物攝影

人物攝影

年份
客戶
海昌國際
圖片敘述

RadiQueen 做自己的女王

海昌國際旗下的面膜品牌-RadiQueen期望為每個女孩打造專屬的女王氣勢,因此在整個攝影企劃中,都以「霸氣女王降臨攝影棚」的橋段為發想,以白色簡約剪裁的洋裝襯托女主角肌膚的靚白與光澤,加強霸氣氣場,讓女王效果更加顯著。
但即便是充滿自信、獨立自主女王,也是有需要被呵護的時候,褪下氣勢十足的外衣,換上鄰家女孩感的造型,展現女王內心小女孩的一面,象徵RadiQueen的面膜對女王的滋潤與呵護。
最後透膚的穿搭設計,主要想傳遞透氣的感覺,同時以幹練的妝髮呈現懂得照顧自我、勇於做自己的新女性,希望這些女性都能成為自己生活中的女王,而RadiQueen是為了更好的你所不可或缺的存在。

除了一系列的形象照外,凹凸善用規劃,在平面拍攝的同時製作了一部精彩的形象影片,想看更多精彩的內容,都歡迎「點我」進來看看喔!

SHARE

合作夥伴