QbiToy 募資攝影

商業攝影&影片製作

在優秀商品以及高質感宣傳素材的相輔相成下,我們一同打造了亮眼的募資成績。

年份
客戶
QbiToy
圖片敘述
QbiToy 超過3000%的高支持率

QbiToy 超過3000%的高支持率

台灣新玩具品牌 Qbi是由一對年輕爸媽所設計開發、榮獲台灣發明專利的軌道玩具。
 
Qbi 益智磁吸軌道玩具 藉由嘖嘖集資發售宣傳,甚至得到超過3000%的高支持率,榮登嘖嘖集資的首頁!
嘖集資這個平台大家都不陌生
他是一個曝光開發中商品並迅速累積人氣、聲量和購買量的地方
但同時也是面對消費者市場最直接的地方。

Qbi 益智磁吸軌道玩具

Qbi軌道玩具所搭配的挑戰卡不僅有可以參考的組合,還有千奇百怪意想不到的玩法等你來挑戰。
讓孩子在遊戲中解謎、拼出連大人也意想不到的創意,看完這支影片你是不是也躍躍欲試想組合出更高難度的軌道呢?
 
凹凸協助Qbi Toy拍攝一系列的宣傳照片及影片,透過高質量的素材產出
再加上商品本身的良好設計,成功的引來消費者的關注,在優秀商品以及高質感宣傳素材的相輔相成下,我們一同打造了亮眼的募資成績,也讓如此百變趣味的益智玩具能夠成功問世,讓更多的小孩子可以玩到如此有趣、富有創造力的遊戲!

Qbi 益智磁吸軌道玩具

SHARE

合作夥伴
  • 阿物股份有限公司
  • 路老闆有限公司