吉尼寶貝 全3D奶嘴動畫 產品形象影片

形象影片製作

奶嘴是整部影片的主軸,為了讓奶嘴的構造和外型能夠更加顯眼、漂亮與晶瑩剔透 凹凸選擇使用全3D動畫動畫來製作。

年份
客戶
吉尼寶貝
圖片敘述

全3D奶嘴動畫

吉尼寶貝擁有市面上唯一仿造媽咪乳房弧度、軟度及觸感的奶嘴,奶嘴上特別打造厚實乳輪顆粒為的是模仿媽咪的乳頭凸點顆粒,幫助寶寶按摩哺乳窩並增加咀嚼口感,讓寶寶在使用奶瓶喝奶時仍能感受到母親的溫柔,喝得快樂又安心。
 
奶嘴是整部影片的主軸,影片製作上為讓奶嘴的構造和外型能夠更加顯眼、漂亮與晶瑩剔透,凹凸選擇使用3D動畫動畫來製作,利用建模重現吉尼寶貝仿乳實感奶嘴的外型及構造,並使用渲染以及燈光讓奶嘴更加擬真且光透美麗。
片頭為了搭配品牌以及產品,標題上我們使用同材質的渲染讓他看起來Q彈透明,並且製作吉尼寶貝貝的代表IP人物-酷咕鴨的3D動畫,讓整部作品的品牌感更加完整!
 
3D動畫的好處在於能夠精美呈現客戶所希望的商品特色,並且做到一般無法輕易拍攝到的場景或角度,您也對3D動畫製作有興趣嗎?那就快來看看我們的作品吧!

喜歡他們的產品都可以到以下連結看看喔!
吉尼寶貝 酷咕鴨官方網站
酷咕鴨KU.KU Duckbill粉絲專頁
KU.KU Duckbill instagram 

SHARE

相關服務項目
合作夥伴
  • 阿物股份有限公司
  • 路老闆有限公司