影像後期流程|凹凸視覺整合

影像後期流程

影像後期流程|凹凸視覺整合
影像後期流程


影片後期囊括非常多的環節與許多部門,才能成就細緻的影片呈現。一部完整的影片經由初剪過將可用的影片素材串起來,透過初剪後確立整體的影片結構;此時就可以大略摸索出影片的雛形,若有不合適的橋段或畫面也在此刻逕行素材的替換,藉由合適的參考配樂營造出打造影片的節奏,通常在這時各位就可以收到ACopy也就是初剪版本的影片了。

初剪經過客戶確認後,經過彙整微調以及需要修改的地方,我們會依照需要調整的細節與透過更精細的剪輯進行修正,修正後交出B Copy 進行第二次確認,確認所有影片片段符合需求;經過第二次確認,若還有需要微調的地方就會一次解決,再經由調光調色讓影片底定出統一的調性,加上特效和處理過的聲音搭配上正確的配樂與處理好的聲音、字幕、特效,輸出成各位要的的影片格式,就可以進行交片了!

以上,經過素材彙整-初剪ACopy -確認影片結構-持續細部剪輯-聲音處理-再次確認-轉檔輸出-交片,就是影像後期的流程!

SHARE



相關的作品案例
合作夥伴
  • 阿物股份有限公司
  • 路老闆有限公司