商業攝影報價與拍攝流程|凹凸視覺整合

拍攝流程

商業攝影報價與拍攝流程|凹凸視覺整合

商業攝影報價


商業攝影報價的範圍在凹凸有很多種不同的組合,因應客戶的需求和要求,我們總能提供最超值的服務,也因為這樣,所以在報價上凹凸的彈性也相對比較大一些。
我們的商業攝影有:各類攝影、攝影企劃、設計安排、基本修圖、精緻修圖、精緻合成等不同的服務範疇,客戶不同的需求都會依照不同組合來報價,因此我們會以下列幾點方式建議客戶和我們進行深度溝通後,再針對每個人的要點來做報價。

 
提供喜歡的參考圖
我們可以依照客戶提供的參考圖安排類似的氛圍、燈光以及構圖等,並參照圖中可能需要運用到的技術,例如精細修圖、合成、設計排版等要素來擬定報價。
 
 
歡迎設計公司與我們溝通討論
如果您的品牌有固定合作的設計公司,也歡迎設計公司直接與我們做聯繫,透過雙方專業的對談,能夠更快速抓取到符合品牌特質的風格與拍攝方式,並提前為將來可能會應用到的設計方向納入考量,規劃出最合適的構圖排版,並依此來報價。
 
 凹凸協助規劃
如果對於商業攝影完全沒有想法的話,也可以與凹凸透過電話或是會面的方式談論自身的品牌與商品特色,我們會依照談話中所取得的資訊協助客戶規劃最合適的攝影企劃,打造最完善的商業攝影服務。
 

商業攝影拍攝流程 



Step 1. 商業攝影報價
歡迎電話諮詢服務內容,您可電子郵寄期望照片供我們參考
 
Step 2. 風格設定
如果您沒有設計公司幫您定調,我們有設計部門人員可以協助,依照案件的量體收取企畫費用
 
Step 3. 預付訂金
我們會在拍攝前向您收取訂金
 
Step 4. 預約時間
請您提前一個禮拜來電預約,比較能安排期望的時間
 
Step 5. 拍攝
現場看拍/到店拍攝為現場連接電腦即時看檔即時調整
 
Step 6. 後期處理
1-2工作天,進行亮度對比調整、色調與色溫處理、讓您的照片與實際商品顏色無落差
 
Step 7. 交付稿件
提供印刷用大型檔案TIFF/網路使用一般尺寸檔案JPG,上傳ftp雲端空間,2天後將刪除。請客戶自行盡保存責任。
 
Step 8. 支付尾款
收取剩餘尾款

​商業攝影報價範圍會因應客戶的需求而有所不同,並提供最超值的服務。無論是對商業攝影報價有任何疑問,或是有任何拍攝上的想法,都歡迎致電討論,我們將依您的需求,制定最完善的商業攝影服務。

SHARE



合作夥伴
  • 阿物股份有限公司
  • 路老闆有限公司