三商美邦 高峰會議 影片製作

企業宣傳影片製作

三商美邦以「職人精神」為主題,凹凸則在腳本的安排和剪接上皆使用了不同的巧思,增加每部影片的專屬感。

年份
客戶
三商美邦
圖片敘述

三商美邦25週年

高峰會可說是保險業中相當重要的一個活動之一,他會集結全國各地的同仁,一起表彰一年下來表現優異的保險人員,並且分享他們的心路歷程,為一同努力的夥伴們解決困難、振奮士氣。

而在2018年的三商美邦高峰會議中,有別於以往,他們希望製作專屬影片送給三位得獎者作為紀念禮物,因此特別與凹凸合作,拍攝了三支專訪影片,為他們這次耀眼的成績留下一個閃耀的記憶。

為配合每位主角不同的個性與興趣,在腳本的安排和剪接上皆使用了不同的巧思,增加每部影片的專屬感,讓收到的人可以體會到「量身打造」的感覺。此外,我們還採用多機拍攝,期望讓畫面可以有更多元的角度來豐富影片內容,並且運用許多字卡、轉場的效果,讓影片變得相當活潑、有趣又不失職業保險人的專業態度,並將每個片段的安排與 三商美邦今年的主題-「職人精神」環環相扣。

SHARE

合作夥伴
  • 阿物股份有限公司
  • 路老闆有限公司