迪卡儂 運動用品 徵才影片

影片製作

迪卡儂徵才影片有別於以往,以能夠展現企業特色與優勢的影片內容來吸引志同道合的夥伴。

年份
客戶
迪卡儂
標籤
形象 素人
圖片敘述

召集熱愛運動的夥伴

迪卡儂是一間知名大型連鎖運動用品量販店,在世界各地均有許多據點,為了能夠在台灣持續拓展,「人才」便是他們最不可或缺的好夥伴,但是有別於以往的傳統徵才廣告,他們希望能夠更展現企業特色與優勢,以此吸引一群志同道合的人來經營台灣市場,因為有著相同興趣的人們,才有可能堅持且長久的一起走下去!
 
而在影片作品中,迪卡儂希望吸引的人才特色有:愛運動、有冒險精神、不怕失敗等特質,為了真實體現這些特質,凹凸決定所拍攝的主角不採用專業的演員或模特兒,而是有著喜愛且擅長運動的各位迪卡儂員工,以他們做為影片主角,不僅真實,且最能感受到他們熱愛運動也熱愛自己公司的精神與氛圍。
 
在確定拍攝對象之後,凹凸依據每位主角的喜好運動與特質,設定相關動作與合適的拍攝場景,並以這樣的素材下去撰寫所有的腳本、分鏡,在拍攝過程中也會適時的調整動作,讓他能夠符合各種場景所帶出來的感受。
 
完成後的作品不但能夠感受到迪卡儂對運動的重視,更能感受到員工們熱愛運動也熱愛工作的那種熱忱,使得這支影片獲得相當良好的迴響!

SHARE

相關服務項目
合作夥伴
  • 阿物股份有限公司
  • 路老闆有限公司