端午節飄粽香 商業攝影特輯

商品平面攝影

趁著端午節的到來,凹凸就來分享有關於粽子的美味攝影作品吧!

年份
客戶
凹凸自製
圖片敘述
粽香滿端午

粽香滿端午

趁著端午節的到來,凹凸就來分享有關於粽子的美味攝影作品吧!在這次的作品中,凹凸前端先與客戶討論溝通他們期望呈現出的感覺,有了初步了解後,企劃端便開始大量搜集相關圖資、找出最適合客戶的情境效果,確認想要營造的氛圍後,再著手規劃整套拍攝企劃。
 
我們計畫將美味粽子的完整過程透過鏡頭一一記錄下來,藉由系列效果加深整體節慶感與完整度,從備料、製作、烹煮、成品,更是由我們的攝影師一手包辦而成。當我們的攝影師在接收到這個任務之後,他們便馬上列下所有需要的食材及道具清單並親自採買、製作,為這次的作品精心安排各種細節。
 
凹凸的專業攝影師們皆有長久的經驗,相當了解如何配合拍攝主角的特性為其搭配合適的陪襯物品或是相關情境,以這次粽子企劃來說,我們不單只是拍攝已經完成的粽子,而是連同前端的物料、烹煮過後的模樣等用不同的情境表現出來,使這個攝影計劃更加完整,讓整體氛圍更加提升。
 
凹凸能夠做到的不只是幫您的產品拍出美美的外表,而是能夠參透產品的特性,為其安排更加深入的情境塑造,讓照片能夠訴說更多的故事,使人們對產品有更多的想像與憧憬。

SHARE

合作夥伴
  • 阿物股份有限公司
  • 路老闆有限公司