LeBaobab 國際形象 人物攝影

人物攝影

年份
客戶
雅瑪小舖
圖片敘述
女孩與花 國際形象

女孩與花 國際形象

Le Baobab近期正在積極轉換品牌方向,期望拓展國際市場,為此,品牌形象的改變與調整就變成必要也非常重要的事情。
在協助客戶轉變的路程上,凹凸一直扮演著非常重要的視覺角色,協助他們的商品攝影、人物攝影以及影片製作。由於在這個階段,客戶對於視覺上的需求相較會比較大,因此Le Baobab選擇了我們最近推出的「套裝方案」,套裝方案內容即是客戶在進行商業攝影的同時,凹凸協助拍攝相關花絮影片並剪輯,使得客戶在推出新商品前,可以使用高質感的預告影片來做行銷宣傳,藉此吸引並提升粉絲對於新商品的好奇與興趣,我們也透過這個方案與Le baobab一起創作出了許多時尚作品。
而這次的合作,客戶期望以自然、清新脫俗的風格作為主題,在過程期間,我們彼此不斷的溝通、討論,最後設計出符合客戶期待與預算的佈景與構圖,帶出女孩與花相互之間的溫柔與仙氣,同時展現商品的質感與特色,完成一系列兼具時尚與美感的精緻作品!

SHARE

合作夥伴