85度C 美食達人(I) 商品攝影

食品飲料商業拍攝

透過商業攝影專業的手法,能夠使食物看起來比平常更加耀眼可口,同時提升整體質感,為商品附加上更多額外的價值。

圖片敘述

國際餐飲品牌

持續提供新鮮感

85度C是非常知名的連鎖咖啡店,從台灣發跡,一直蔓延到全世界,如今已經是具有相當規模的國際餐飲品牌。為了滿足眾多的消費者,85度C經常會研發許多不同的商品、不斷提供新鮮感,舉凡可口的飲品或是美味的糕點等等,而不停的開發也意味著需要大量的視覺來輔助販售,才能夠吸引消費者的目光與興趣,讓他們願意購買這些從來沒有嘗試過的新品。

國際餐飲品牌

透過商業攝影專業的手法,能夠使食物看起來比平常更加耀眼可口,同時提升整體質感,為商品附加上更多額外的價值,除此之外,拍攝出來的照片也能廣用在其他平面設計的宣傳品上,使其有更加多元的運用方式,一舉數得。

不同的特色&不同的重點

做足功課的新品

即便凹凸與85度C有著長期合作,但在拍攝這些新品之前,我們仍都需要做足功課,先和負責部門做詳細的需求溝通,了解每項商品的特色與重點後,著手安排攝影企劃,因為不同的商品一定有著不同的特色以及想要闡述的重點,而攝影師也會協助引導品牌方的專案負責人找到最適切的答案,一同為新品完成拍攝作業。

不同的特色&不同的重點

SHARE

合作夥伴
  • 阿物股份有限公司
  • 路老闆有限公司