振鋒企業 焊接製程 影片製作

形象影片

振鋒是台灣非常知名的安全釣鉤製造品牌,其企業在產業上擁有一定高度,為讓作品能夠與企業高度相互呼應,凹凸安排了有別於市面上形象影片

年份
客戶
振鋒企業
圖片敘述

振鋒企業

振鋒是台灣非常知名的安全釣鉤製造品牌,其企業形象影片為了符合他在產業上的地位與高度,在影片企劃安排上特別安排了不同的巧思在裡頭,期望讓這部作品能夠與一般市面上的形象影片有所區別。
焊接的特色在於會不斷蹦出耀眼、漂亮的火花,因此凹凸將這樣的特色貫穿在整部作品當中,在拍攝過程中為了,為了呈現火花閃耀的模樣,我們更特別挑在夜晚寧靜、黑暗的時候進行,如此一來才能讓這些光亮特別動人、顯眼。
凹凸運用高格拍攝紀錄每次火花飛躍的瞬間以及其他不同的環節,完整呈現了浩大、震撼的效果,並在製程當中偶爾置入第一人稱視角,營造不一樣的視野。每顆鏡頭的用設計與安排,讓這支作品就像是一部精彩的電影預告片一樣使人意猶未盡!

SHARE

合作夥伴
  • 阿物股份有限公司
  • 路老闆有限公司