廚房衛浴龍頭配件 商業攝影特輯

商品平面攝影

水龍頭、淋浴花灑等這種大型的五金配件或是不鏽鋼等產品皆屬高反光的特性,是拍攝難度特別高的商品喔!

年份
客戶
凹凸自製
圖片敘述
高難度五金拍攝

高難度五金拍攝

水龍頭、淋浴花灑等這種大型的五金配件或是不鏽鋼材產品的拍攝是屬於高難度的拍攝物品,因為其高反光的特性需要有足夠的空間來做佈景搭設,並且過程中需要不斷藉由燈光的調整讓金屬質感能夠完美呈現。
如果產品在拍攝中需要出水,凹凸也有擁有豐富的架設經驗能夠讓拍攝品可以順暢出水,但這部分相對會花費較多時間,不論是拍攝前的設置、拍攝期間的調整以及拍攝後的復原都需要大量的時間來做準備與處理,結束攝影後更能藉由影像合成的方式將多張成品進行後製,呈現最完美的出水狀態。

影像合成

因為水龍頭、淋浴花灑屬於大型的五金配件,如果要在不同的場景裝設,在搬運、場地和人力上都是不少的花費,因此除了實品拍攝外,影像合成也是另外一種絕佳的選擇,我們會在與客戶討論後找出合適的主題場景圖片,並且依照圖片的光線來為產品進行去背拍攝,最後將拍攝完的照片與挑選中的主題場景圖片做影像合成後製,合成出來的成品將會有如實際佈景拍攝一般真實。

影像合成
3D製作

3D製作

如果客戶有比較特殊的場景要求,凹凸也能另外提供3D製作的方式將建模渲染成不同的氛圍及效果來達成客戶預期的模樣,並將拍攝完的產品去背照合成進去,達成更加完美的視覺效果。

SHARE

合作夥伴
  • 阿物股份有限公司
  • 路老闆有限公司