尚立國際 PORTER精品包 商業攝影

商品平面攝影

透過每個細節的堅持,才能將Porter品牌的獨特布料與立體剪裁的質感完美呈現。

年份
客戶
尚立國際
圖片敘述
PORTER 時尚品牌

PORTER 時尚品牌

Porter是一個高質感的時尚袋包類品牌,在全亞洲設立超過一百間的店櫃,主要分布於台灣、香港、新加波以及中國,多樣、簡約、實用的獨特設計成為了Porter最大的特色,從學生到上班族,皆有他們的忠實擁護者,正一步步邁向全球品牌的目標。

細節造就質感

對於各式各樣的包款來說,一張單純、沒有過多裝飾的產品圖是相對重要的,因為這樣消費者才能夠更加清楚看見商品的細節和特色,然而在面對不同的款式、材質、剪裁、形狀的包包時,要如何讓他的獨到之處特別凸顯出來,這就必須要依靠攝影師累積多年的功力了。
在拍攝包包前,最重要的便是前製作業,塞包、塑形、打光,每個細節都是決定一張包類商品圖成敗的重要關鍵,透過每個細節的堅持,才能將Porter品牌的獨特布料與立體剪裁的質感完美呈現。

細節造就質感

SHARE

合作夥伴
  • 阿物股份有限公司
  • 路老闆有限公司