OTTO x Jefi Fashion 形象影片拍攝花絮

幕後花絮

凹凸在今年三月份接獲一個緊急任務,前往台中七期準備完成一部霸氣時尚作品。

年份
客戶
Jefi Fashion
圖片敘述
OTTO x Jefi Fashion 形象影片拍攝花絮

OTTO x Jefi Fashion 形象影片拍攝花絮

凹凸在今年三月份接獲一個時尚緊急任務,在短短兩週不到的時間內迅速執行了腳本設計、現場動態與平面拍攝以及剪接後製等繁複的工作。
這次任務目的主要是協助一個時尚相關產業拍攝形象影片,不僅前往台中七期的秘密招待會所,更有許多高端品牌提供贊助,讓我們有多樣高級服裝、道具可以自由運用、拍攝。
由於此專案需要在有限的時間內完成動態與平面的拍攝,因此在前製作業的安排上需要更加精確與謹慎,才能把握每分每秒。我們以最快的時間完成腳本以及分鏡的構想,在場勘的同時構想動態與平面的時間分配,我們預計讓兩者在同一個拍攝天同時進行,期望於短短的一天完成動態與平面的攝影,透過有效的時間管理,緊湊且準確的進行每一個階段,藉由機動性的調度,以及高效率掌控每個時程的進行。
後製剪輯由於前製作業的充足準備,以至於後續我們能夠快速整理出理想中的雛形,再以雛形下去精修、調整,最終完成一部超級霸氣的時尚作品!
 

SHARE

相關服務項目
合作夥伴
  • 阿物股份有限公司
  • 路老闆有限公司