電商起手式:如何導回正流量?

品牌持之以恆的不斷更新網站內容,這樣才能同時活化官網和社群媒體。

在上一篇「為什麼要導回正流量」一文講到了導回正流量的重要性,但是說了這麼多,你知道怎麼導回正流量了嗎?

242
發佈時間
類別
電商操作
電商起手式:如何導回正流量?
在上一篇「為什麼要導回正流量」一文講到了導回正流量的重要性,但是說了這麼多,你知道怎麼導回正流量了嗎?
別急、別急!凹凸在這裡和大家分享一個簡單方法的步驟,讓你們可以輕易做到導回正流量的這件事喔!
1. 以官網作為內容發射中心
首先,既然要導回正流量,那麼當然就必須以官網作為所有內容的中心點,不論任何消息、文章和活動,皆需要率先在官方網站上面做更新和PO文,這個動作除了是活躍官網外,也能增加網站的內容價值。
2. 將官網的內容分享到各個社群網站
更新完網站之後,就是準備把人流導入的時候啦!我們將網站新增好的任何內容透過「分享」的方式散佈到各個有在使用的社群媒體,並以經營社群媒體的口吻撰寫貼文。
3. 將粉絲倒回官網
文章發布出去後,在社群網站上瀏覽的粉絲便會循著分享貼文中的連結來到品牌的官方網站,如此一來,便成功將社群網站上的粉絲導回正流量啦!
 
上面幾個步驟雖然看似簡單,卻需要品牌持之以恆的不斷更新網站內容,這樣才能同時活化官網和社群媒體,讓網站不但能夠以內容行銷來提升分數,也能讓社群媒體保持活躍性。
講到這邊,或許會有很多人在想,但是我們應該放什麼東西?做什麼內容?我們沒有足夠的能力可以不斷更新啊?
如果你有上述問題,別擔心!凹凸視覺整合擁有堅強的企劃以及內容製作團隊,不僅能夠提供完善的策略規劃,也能製作優質的內容素材以供品牌使用,讓品牌在力拚事業的同時,能夠放心兼顧內容品質喔!

SHARE

合作夥伴
  • 阿物股份有限公司
  • 路老闆有限公司